Давай, уедем к морю
Где чайки высоко парят.
Где паруса белеют в пору.
Где корабли в порту стоят.
Давай,забудем о заботах.
Подальше ,в даль от суеты,
Умчимся мы на теплоходе,
Где будем только я и ты.
Мы окунемся с головою
В пучину моря и любви.
Там ерунда все остальное,
Ведь жизнь одна,ты миг лови.
Давай,оставим все обиды,
Все расставанья позади.
Под свет чарующих софитов
Приду к тебе,ты позови.
И пусть,шампанское в бокалах
Игристо пенится всю ночь.
Забудем мы о всех провалах
И море нам должно помочь.
И пусть,кружится будто в вальсе
У нас обоих голова.
У нас любовь с тобой без фальши,
Она испытана в годах.
Мы заслужили свое счастье.
Давай,поделим пополам,
Давай,разделим на две части
Одно желанье по ролям.
Давай,с тобой уедем к морю.
Давай,уедем в те края,
Где нам одолжат счастья долю.
Где с солнцем любят не таясь.24.01.17.Ольга Терновых.
Свидетельство о публикации №117020909978