Молитвы радостное слово

Молитвы радостное слово
В душе навечно сохрани
И подари улыбку снова,
А месть  немедля устрани.
Простил и мысли все, уходят
И не вернутся никогда:
Твое прощение - сила Бога-
Твоя душа чиста тогда.
Душа твоя, душа иная,
Неважно чья, на ком вина-
Мы дети все Господа Бога,
Зачем же ссора и война.


Рецензии