***

Муза приходит издали,
Кося глазом , силится
Слиться с мыслью сумасшедшею,
Что приходит с жизнью шедшею

Сбудется иль не сбудется :
Родить строку вошедшею,
Плавно слившись издали
В жизнь твою, явно,

С рельсов сшедшею...
Что тревожит - каешься.
Что попросишь - маешься.
Но снисходит Муза ветрено ,

Заметая следы уверенно...


Рецензии