Колыбельная
Ляг скорей в постель свою.
Закрывай, мой милй, глазки -
Колыбельную спою.
Ночь половником мешает
Кашу звёздную свою,
Месяц в облаках играет
В прятки. Баюшки баю
Млечный путь блестит дорожкой,
Манит в сказку он свою.
Спит, клубком свернувшись, кошка
Мурка. Баюшки баю.
Лишь сверчок за печкой старой
Скрипочку достал свою
И тихонечко играет
Песню... Баюшки баю
Свидетельство о публикации №117020909923
наполненная добротой и любовью!
Тепла вашему сердцу!
С уважением!
Тата Соболева 20.05.2017 05:25 Заявить о нарушении