Время разбитое
Так растревожено,
Песню поёт о любви,
Танго забытое,
Время разбитое,
Мне говорит не
Грусти.. Позови ....
Ключики к счастью
Я обронила, их мне
Уже не найти, может
Быть сбудется,
Может быть станется
И ты скажешь мне
Прости ....
Светом мне кажется
Всё наполняется
Если ты рядом со мной,
Снова почудилось,
Снова мне кажется...
Где же ты? Друг
Милый мой ...
Сердце взволновано,
Так растревожено,
Песню поёт о любви,
Танго забытое,
Время разбитое,
Мне кричит позови,
Не молчи ....
Свидетельство о публикации №117020909905