Они нас в небо не отпустят
Давно домашнего не ели.
Один больной сказал другому:
Я не хочу, чтоб мы болели.
Желаний нет, чтоб умер кто-то.
Да, в мире жить совсем не ново.
В душе у нас горит свобода.
Мы все безудержно здоровы.
Я перед сном и перед утром
Молюсь за нас большой молитвой.
Так поступил бы каждый мудрый.
Живи, мой друг, судьбой побитый.
Мне надо жить, стараться буду.
Судьба изрядно побросала.
Да, всё сильнее верю в чудо.
Беда одна нас здесь связала.
Я обещаю: Живы будем.
И пусть ни всё сейчас отлично.
Нас ждут, как прежде, в мире люди.
Которым мы небезразличны.
Их, может быть, не так и много.
На фото те улыбки встретим.
Больную мы пройдём дорогу.
Здоровым голосом ответим.
Мы не простимся с жизнью этой.
Уйдут следы тоски и грусти.
В молитвах близких есть победа.
Они нас в небо не отпустят.
Свидетельство о публикации №117020909898