Этот мир твой

Много жизней тому назад
Ты пришёл в этот мир как в сад
Опьянённый его красотой
Ты решил - этот дом будет твой

Ты лелеял его и ласкал
Мир тебе во всём помогал
И делился ты с ним душой
И всегда он был рядом с тобой

Но однажды, раскинул сеть
Кто-то страшный, что приносит смерть
Кто-то жадный, любит что войну
Кто-то важный, что грызёт судьбу

И пленив всех тогда людей
Он их кровью жить захотел
Он руками их творил лишь зло
И мир сжался, ты упал на дно

И сгорая в собственной крови
Загребая под себя угли
Ты, сжигая каждый раз свой мир
Шёл по жизни - огненный кумир

Вместо сада, выжженный клочок
Жизнь твоя стоит пятачок
И в груди твоей дыра
Мёртв давно ты, но твоя душа

Вновь пытаясь слиться с судьбой
Мир поднять призрачной рукой
Но приходит вновь за тобой
Кто-то страшный, с чёрною душой

Много жизней тому назад
Ты пришёл в этот мир как в сад
Опьянённый его красотой
Ты решил - этот дом будет твой

09.02.2017


Рецензии