Зимний закат
И чуть подёрнулся золой.
Мне показалось, что ты рядом
И ссоры нет у нас с тобой
Мы снова вместе, как бывало,
Сидим с тобою за столом.
И говорим не замечая, как
День сгорает за окном.
Но пусто в доме тихо, тихо
Как будь то я в глухом лесу
Но тот закат багрово-алый
Я через годы в сердце пронесу.
Свидетельство о публикации №117020909875