Дорогой верною идёте жёны, вы

конкурс Михаила Битёва
Как живёте, как животик...

Дорогой верною идёте жёны, вы!
Лицо красивое, как у любимой куклы,
Животик в ожидании события округлый,
И камни на тропе ровны, чисты, новы.

Разыгрывает зря невеста свой испуг,
Она ведь к этому давно уже готова,
Она и так не ждёт последствия иного,
Как бы войти в замужний круг своих подруг.

И срок придёт и, гордо выпятив живот,
Подруг легко она заставит  потесниться,
С тем чтоб в широком платье стираного ситца
На фото засветиться – гляньте, здесь я, вот.


Рецензии