Только с тобой рай

Мне не страшны майские грозы,
Когда ты просто обнимаешь!
Мне не страшны зимой морозы,
Когда ты просто вспоминаешь!
Я так люблю когда ты рядом,
Своим дыханием заводишь!
И пусть во круг все станет адом!
Рай для меня лишь где ты бродишь!


Рецензии