Ты балуешь меня
Зачем ты приходишь ко мне?
Опять на заре поцелуешь,
Опять ты со мною во сне.
Ты шепчешь мне на ухо нежно.
О чем на яву промолчал.
Боясь разбудить ,так не спешно
Протянешь,что очень скучал.
Ты снова придешь на закате.
Я знаю меня не предашь.
Как - будто во всем виноватый,
Ты мне свою нежность отдашь.
И там ,где целуются зори,
Мы снова ,безумцы,вдвоем.
И нет исцеленья от хвори,
Любовью,что все мы зовем.
Любовь насыщает нас в голод,
От гибели нас бережет.
Ошибок прощения холод,
Изменой порой обожжет.
Пусть,ранит нас в самое сердце,
Пусть, глупости с нею вершим.
С ней в счастье каждому верится.
И в Небо,до самых вершин.
Меня покидая, ты скажешь -
Всегда буду рядом в тебе.
И светом раскидисто ляжешь
На утреннем ,сонном окне.
Зачем ты меня так балуешь?
Ко мне ты приходишь во сне.
Так крепко обняв,поцелуешь
И тихо уйдешь на заре.04.02.17.Ольга Терновых.
Свидетельство о публикации №117020909798