Луна
И бескрайнее словно моря.
Голубое и синее полюшко,
Но а вечером светит луна.
Одиноко ей в Небушке чистом,
Серебром освещает нам путь.
В окружении звезд,как невеста,
Томный взгляд,на нее вновь смотрю.
Ожидает с надеждой наверно,
Принца счастья на белом коне.
В полнолунье поет она песни
Слышу их и не только во сне.
И в деревне,у нас чуть за МКаДом
Оживают леса и поля.
В храме нашем совсем не богато,
Благодатно тут даже ветрам.
О луне мы ведем разговоры,
Ждем любви,благосклонность святых.
А луна в этот вечер над нами,
С ней мы очень и очень дружны.
Мой герой как всегда смотрит в небо,
Ожидая подругу свою.
Вот сейчас ожидаю я встречу.
Дай луна я тебя обниму.
Свидетельство о публикации №117020909784