35 стихотворение порядок беспорядок в созвездиях
Говорят: “ Мол, есть порядок!”
Да на небе! Что за хрень?
От Созвездий что на Небе
В голове КРУГОВЕРТЕНЬ
/ Новое слово? /
И куда я не вращаю,
Скажем прямо – голову?
То – на небо взгляд бросаю!
А – то брошу на Луну!
Вот! Кидал, и до кидался!
Атлас в руки мне попал!
Его кажется листали
Корнев, Смелостев – нахааал!
Что, чего там только нету?
Закружится голова!
Есть там СЕВЕРА КОРОНА,
И в к тому ж - два Грозных пса!
Орион – трясет дубиной!
Непонятно почему?
Непонятная картина,
Как рассказик про Муму!
Может стих – и вас расстрогал,
Что Я только написал?
от греха я взяв подальше
Стих надежно заховал/ Спрятал/
Лишь – Тебе его доверив,
Я отлОжил? ОтложИл –
Лист, перо, тетрадку в клетку, и
Устал! Прям – нету сил, но
Стишок все ж сочинил..
-А кто повесил Ковш на гвоздик?
У Геракла бы спросил, но
Меня отматерил он!
Что возьмете, с бедолаги,
Головой, что
ВНИЗ ВИСИТ!
Коль повесили – виси!
Ковш, половник, что бы
Щи, нам со дна!
Да – по гущей, да
Что б с мясом,
Без хрящей!
Корнев. Смелостев – просил!
Вот! Стишок, и сочинил…
Свидетельство о публикации №117020909767
Вот и ты писать устал.
Щи, конечно подкрепят,
И опять – перо, тетрадь!» Удачи! Лилия.
Лилия Лукашева 09.02.2017 22:27 Заявить о нарушении
Владимир Смелостев 19.02.2017 22:25 Заявить о нарушении