Весна пришла

Весна пришла, но сердце не поет,
В глазах бесинки не играют.
Душа и стонет и зовет,
Туда, где сердцем понимают.

Что из того, всё кругом,
Пылает свежестью и светом.
Я растворился весь в другом
И признаюсь сегодня в этом.

Я существую, не живя,
Всех удовольствий не вкушая.
Похоже я люблю тебя,
В разлуке очень быстро тая.


Рецензии