Перышко
Вокруг разруха, мусор,
Хлам,заброшены дома.
Так неужели моя Русь,
Себя разрушила сама.
Но где то теплится жильё.
И светит слабый огонёк
Спокойно Гусь домой идёт.
И в клюве пёрышко несёт.
Себе построит он гнездо
И выведет птенца, так
Будет продолжаться жизнь
Которой нет конца.
Свидетельство о публикации №117020909750