Я больше абсолютов не ищу..
И не ищу я больше безупречности.
И всякий грех сама себе прощу
Я в этом мире.Что там будет в вечности ,
Узнаю я потом , и если мне
За все грехи , что в жизни я наделала ,
Гореть придется , жариться в огне ,
Пусть будет так.. Что сделано , то сделано..
Свидетельство о публикации №117020909734