Звук тишины
Блестит и кажется что день.
И нет обид, прощу я всех
Кто наводил на сердце тень.
Тех кто хотели и пытались
В моей все жизни разломать.
А после надо мной смеялись,
Что б больше в грязь меня втоптать.
Но не нашла я столько злобы,
Что бы в ответ им отомстить.
Ушла из их я жизни, что бы
Они смогли меня забыть.
Теряя время и надежду,
Я исправляла козни их.
И душу рвала, как одежду,
От многих бед пережитых.
Но все прошло...Совсем недавних
Прожитых мной последних лет.
В бою дралась я не на равных,
Но одержала 100 побед.
Ночь.Звезды.Небо.Свет луны.
И снег блестит, как будто день.
Красивый звук у тишины.
И от домов упала тень.
* * * *
9 февраля 2017 год. 02:38
Свидетельство о публикации №117020900972
Респект... Дмитрий....
Дэмъен Кипер 29.08.2017 22:24 Заявить о нарушении
Анюта Скляр 29.08.2017 22:47 Заявить о нарушении