***
Какие идеи?
То мы без крыльев падали вниз,
То разлетелись.
Сдавлен тесным объятием стен,
Верит в пророчество
Каждый, кто в страхе толпы внутрь вен
Ввёл одиночество.
Тонут в закатном соке дома,
Плавятся улицы.
Пусть не так, как мы хотим, но всегда
Желания сбудутся.
Захочешь к лучшему жизнь менять,
А учить некого?
Знаешь, с кого нужно начать?
Посмотри в зеркало!
Свидетельство о публикации №117020909716