Я - встретил Вас...

Я  -  встретил Вас…
А  лучше  б  -  не  встречал.
Так  испохабить  жизнь  поэту!
…Приплыли:  вон - обещанный причал,
А  вот - возможность  того света…

Немею - и  рукой  не  шевельнуть…
Что  -  вскачь?  Куда?  Осточертело!
Колышется  таинственная  муть.
И  - жаль   единственного  тела…
          
                2015 г.


Рецензии