Вселенная

В холодном поле черноты
Сияют звёздные цветы:
Едва-едва миры согреты.
Летят беспечные кометы:
Ещё слабее свет комет.
Но Жизнь по-прежнему живая,
Надеждой звёзды согревает.
Алеют звёзды ей в ответ.
Яснеет горизонт. Рассвет.


Рецензии