Пиши, звони

Пиши, звони, без страха надоесть,
Я рад безмерно, получивши весть.
Что ты жива, здорова и чуть-чуть,
Скучаешь обо мне, стремясь заснуть.

Я тот же, что и год назад,
Такой же непоседа и шустряк.
Такой же неваляшка-акробат,
Пусть без тельняшки, но в душе моряк.

Не думай, что толпа меня снесла,
Я твердолоб, не выроню весла.
Утихнет буря, станет грустно мне,
Противно плыть по маленькой волне.

Я тот же, но немножечко, не тот,
Я без тебя, а это анекдот.
Готов осилить и девятый вал,
Лишь только голос твой к себе позвал.


Рецензии