***

У нас разговоры о вечном, переплетаются сплетнями и рассуждениями о быте. Мне бы помыть пол и голову изнутри.
У меня по нему не болит, не скучается, у меня по нему зудит, где-то в груди. А по правде, мне бы просто твои руки в своих волосах почувствовать, раствориться в нашем с тобой мирке, где нет лишних и нас обидевших, где есть мы и бескрайние наши мечты.
Нам бы вытереть пыль и стряхнуть оковы, этих дней, что заботами душат.
Наши стихи шибко пахнут сигаретами и алкоголем, а от наших улыбок бежит народ.
Нам пророчат тяжелые участи, только вот Бог нас с тобой бережет.


Рецензии