Мы!
Мы пишем строчки о любви юнца ,
о жизни без любви и страхе без конца
Мы оболочки ,ставим вечно точки ,
влюбляемся в стандарты красоты:
"она красивая скорей же посмотри"
Мы задаём вопрос:
"кто ты? " и ждём в ответ :
"Послание судьбы ,издержки счастья и подарок от любви "
Мы души ,запертые в кожаных чехлах,
нас не убить -мы жизни часть и мрак ,
Энергия ,что вечно в колесе ,и вечный свет ,на дальнем маяке...
Мы атома молекулы в телах и сладость поцелуев на губах
09.02.2017
Светлана Альтер
Эпилог :Но повстречавшись раз ,мы встретимся раз двести снова ,ты главное узнай меня при встрече и поцелуй ,чтобы пропал дар речи
Свидетельство о публикации №117020900963