Немыслимо

Вас представить,топающей ножкой;
И как с уст слетает ваших...брань.
Называть вас милой сладкой девочкой, -
Видеть в вас испуганную лань.

Так немыслимо подумать,что вы можете
Громко...(и ругаясь) говорить.
Тихий голос...вы меня тревожите;
Я прошу!Прошу вас, - повторить.

Повторить,глаз нежных откровение;
Сладостных улыбок чистоту.
На секунду.Ну хотя бы...на мгновение,
Показать мне свет,и красоту.

Чтобы я представил вас немыслимой.
Так,как бы никто вовек не смог!
Называть вас милой сладкой девочкой
Может только счастья светлый Бог.


Рецензии