ДесятистрОчие. стиль Ф5

         ОйЙй и как безутЕшно Изя горевАла и плАкала,
  что не явИлась симфОния во всю ночь, что на пиАно пилИкала..
 И настроЕние от Этого, что скУнцо-жИдкость с мИски полакАла..
       Что аж от Энтого чувства и плача даже в пол икАла..
   И, при расстрОенном пиАно Изя расстроенно о том ПОле Окала.
  А ещё её чарУет в садУ сосЕда-травматОлога его шикАрная калИна..
 И что травматОлог недОлго, а бЫстро пощУпал её неболЕвшее колЕно..
И не забЫла Изя рассказАть в плаче, что она осмЫслила от его кулОна..
А после Поли, то же сАмое Изя расскАзывала по мобИлке звонком к АлИне..
 ..не преминУв вспомнить свой сон и бизОне, Яке, носорОге и калАне…

                - - - - - - -
 ДонбАсс – ГОРловка – НовоРУСЬ.


Рецензии