***
И смеюсь и плачу!
То во сне, то наяву -
Не могу иначе!
Рада солнцу, рада ветру,
Снегу, дождичку с утра,
И зимой и знойным летом,
Сегодня, завтра и вчера!
Злых людей я избегаю,
Прогоняя негатив!
На метле в ночи летаю,
А со мною позитив!!! 09.02.2017
Свидетельство о публикации №117020909552
Улыбаюсь. Это не про Вас, это про Бабу-Ягу.
Геннадий Старков 2 04.06.2017 19:52 Заявить о нарушении