Ты карамелькой меня называл

Ты карамелькой меня называл,
А я тебя кексом дразнила.
Ты зубы свои об меня поломал,
Ну а я про фигуру забыла.

Мы точно не пара. Печален сюжет.
Такая уж вышла картина.
Ты теперь с пастилой (большой ей привет)
А тебе - от красавца-зефира!


Рецензии