Будьте лучшим лекарством друг другу...

Будьте лучшим лекарством друг другу,
От безмолвной тоски и хандры.
Грейте души в холодную вьюгу,
Только души в итоге важны.
Будьте светом друг другу покуда,
По углам разрастается тьма.
Не жалейте любви друг для друга,
Только с ней жизнь полна и ясна.
Наполняйте мгновения смехом,
Только смех продлевает года,
И на холст из полос черно-белых
Ярких красок добавит сполна.
Будьте целой вселенной друг другу,
Растворяясь ночами в глазах.
Будьте счастливы рядом друг с другом,
Храня бережно чувства в сердцах.
Будьте крепкой опорой в невзгодах,
Что встречаются нам на пути.
И прощайте друг друга при ссорах,
Не копите обиду внутри.
Эта жизнь нам так трудно даётся,
И живём мы один только раз.
Так возьмите за руку любимое солнце,
В этот миг, прямо здесь и сейчас.
Пусть порой и не ладится вовсе,
И горит под ногами земля,
Но, поверьте, никак в этом бешеном мире
Друг без друга прожить нам нельзя.

09.02.2017


Рецензии