Музыка тишины

У тишины есть музыка своя.
Один Создатель знает её ноты.
Но пишем к этой музыке слова
Мы сами, коль душе к тому охота.
 
 У тишины - особый инструмент.
 Одна её рука его настроит.
 Но, если улучим момент,
 И мы однажды тот аккорд освоим.
 
 У тишины - широкая душа.
 Она так щедро пред рассветом льётся.
 И в нас когда-то наступает тишина,
 И в нас когда-то её музыка проснётся...


Рецензии