Что носишь ты в Душе своей?

Что носишь ты в Душе своей?
Поёт в Душе ли соловей,
Иль плачет иволга внутри?
А может это снегири?
Тогда в Душе твоей зима,
Где мёрзнут люди и дома.
Или в Душе, как в той пустыне,
И ты один там обитаешь ныне?
Но осмотревшись изнутри,
Разводы слёз своих утри,
А то тоска придёт к порогу.
И не волнуйся. Мы в дорогу
Готовы выступить всегда -
Душе все нипочём года.
Меняя ритм, меняя стиль,
Душа не даст уйти "в утиль".
Что носишь ты в Душе своей?
Не говори. Молчи. Налей.
За нашу Душу! И до дна!
Чтоб не была она одна!


Рецензии