Многое хочу сказать

Так много хочется сказать,
Поведать тайну и сомнение.
Не спешно, нежно целовать,
Смиряя страстное волнение.

Пусть будет то, что нам дано,
Что уготовано судьбой.
Что будет, право, всё равно,
Лишь только б ты была со мной.


Рецензии