***

Черный кот у ваших черных босоножек.
Легкий шаг прелестных стройных ножек.
Сонный шепот занавесок плотных...
Тел сплетенных, - жарких и холодных.

Белой простыни последние улыбки
Так теплы,но бесконечно зыбки.
Ваши руки.Ослабевшие надежды,
Как в камине не сгоревшие одежды.

На картине у креста Иуда.
Я, - чудак,который жаждет чуда.
Ваши волосы так мягки,и игривы;
Пальцы горячи...нетерпеливы.

Каждый раз кидает пламя тени.
Я, - лишь узник вашей сонной лени;
Покоряюсь вашим нежным взглядам
Из зеркал.Они со мною, - рядом.

Черный кот у ваших стройных ножек.
Черных брошенных подальше босоножек
Так прекрасны призрачные тени
Вашей сонной безупречной лени.


Рецензии