Я как бабочка...
Что со мною я не знаю,как мне быть теперь!
Я от ласковых объятий таю день за днем,
Жду когда с тобой в обнимку ночью мы уснем!
Словно маленький ребенок верю в чудеса!
И блестят от этой мысли у меня глаза!
Чувства словно опьяняют и уносят в даль,
И о всем что раньше было мне уже не жаль
Свидетельство о публикации №117020909446