Любовь нас нынче призвала

В тебе и мне звонят колокола,
Их звон так томно согревает душу.
Любовь нас нынче призвала,
Она в нас лаской лечит душу.

Жить без любви, неправда ли, грешно,
Быть роботом, куда еще страшнее.
Любимым быть, куда ни шло,
А не любить, всего грешнее.

И я хочу чтоб аура любви,
Не исчезала аж до самой смерти.
Чтоб в душах пели соловьи,
Я так хочу, я прав, поверьте.


Рецензии