Февраль метёт

Февраль. Метёт. Луна  за тучей,
                и ночь тревожит.
Земля тепла устала ждать.
                Кто ей поможет?
Луч   первый  солнца   с ней встречаем,-
                а вдруг весна?
Земля её в лугах  встречает,
                и я - у окна.


Рецензии