Гордые не плачут

Гордые, на людях, слез не кажут,
В масках истощая все резервы.
Чем изящней стать, тем звонче нервы...
Чем бесстрастней взгляд, тем, в сердце, гаже...

Гордые не плачут что есть силы.
До без звука- воплями в подушку!
До без слез- невидимых под душем!
И порою даже до могилы.


Рецензии