Нас не сломить
Мы с каждым днём становимся сильнее
Над нами флаг свободы и мечты
И свет далекой, восхитительной звезды
Измученные души наши греет
Нас не сломить
Не стоит утруждаться
Мы как один пойдём в огонь вершин
Предательства и желчи не простим
И до конца, поверьте, будем драться
Нас не сломить!
Попробуйте, проверьте
Подобная проверка только всласть
И если вдруг, нам суждено пропасть
Пойдём к чертям, поберегитесь черти
Нас не сломить!!!
Свидетельство о публикации №117020909404