Детерминирована миром
Полномасштабная война
Прямым и текстом и эфиром
В канву событий вплетена.
Не впечатляют кражи века,
Медийных личностей развод,
Насытят кровью человека
От всех, воистину, щедрот.
Война - такая же работа
Она же - форма бытия,
У мира больше нет оплота,
Забыта к Богу колея.
Свидетельство о публикации №117020909398
Анна Стефани 2 06.03.2017 18:49 Заявить о нарушении
Александр Фаронов 06.03.2017 19:01 Заявить о нарушении