Поэты

В дебри слов под ритмы слога
Нас уводят чьи-то строки.
Мы рифмуем неустанно,
Не жалея сна и сил.
То ли нам дано от Бога
Слышать реки в водостоке,
Видеть в лужах океаны,
То ли дьявол пошутил.
Целый мир за каждой точкой,
Чьи-то судьбы и планеты.
Словно свет звезды далекой,
Все однажды догорят,
Оставляя в сердце строчки
И вопросы без ответа.
Им настолько одиноко,
Что со всеми говорят...


Рецензии