Я хочу тебя...

Я хочу тебя нежно обнять,
Чтоб в руках моих таяла ты,
Я хочу тебя не отпускать,
Не разводи между нами мосты,

Только одну лишь вещь не хочу,
Очень надеюсь, должна ты понять,
Это мне будет не по плечу,
Я не хочу тебя потерять!


Рецензии