Оглянулся вокруг - обыватели...
Вдруг смотрю - блеск в глазах по-другому...
И метнулся туда обнимать его,
Я обрадовался, как родному.
Есть ещё средь толпы не бездушные,
И кричу ему в ухо: "Привет!"
И он смотрит в меня, как в отдушину:
"...Извините, где здесь туалет?.."
Свидетельство о публикации №117020909367