За годы жизни мы сроднились

За годы жизни мы сроднились
И вместе стоим кой-чего.
По одиночке разделились
И не выходит ничего.

Так пусть хоть души будут вместе,
Коль сами в дальнем далеке.
Моя душа к душе-невесте,
Примчалась нынче налегке.

Звонить, писать, не потеряться,
Друг другу боль не причинять.
Чтобы потом не извиняться,
Теперь себе не изменять.

Душа тоскует без общения,
С родной душою во плоти.
Уж нет следа от вдохновения,
Лишь только боль щемит в груди.


Рецензии