За сотни верст!

За сотни вёрст я еду к
другу,
Увидеть чтоб его
подругу...
С прошедшей свадьбой чтоб поздравить,
Да настроение
разбавить!

Случилось так что мы
пропали,
И как то связь вдруг
потеряли...
Кто,где?чем дышит? мы не
знали,
Знать время мало
уделяли...

У всех свои,в семье
заботы,
Живём лишь только для
работы...
Прошло то время,той
стихии,
В девяностые,
лихие!

Где нашей молодости
след,
На век останется под
нами...
И сколько не было б нам
лет,
Останется всё прожитое
с нами!
                09.02.2017.


               


Рецензии