У полета любви нет правил

Я взмахнула своими крылами,
Только мне не лететь с вами.
Небо тёмное над нами,
Ну ,а мне ,кажется,пламя.

На земле я останусь грешной,
Под дождями и ветрами,
Полог неба качнется нежно,
Только мне не лететь с вами!

Моих крыльев размах вольный
Мне на сердце рану оставил.
Знаете,это очень больно.
У полёта любви нет правил!


Рецензии