Димон и Анджела

Дай мне! Уйти... И я уйду
Ну!
 Застыну в двери, ноздри раздув
   Клюв.
  Секунды чирикают. В дверь истерически
       Жму
    Когда прибежишь ты крылья сложивши
          Жду...

(после встречи с Димоном Анджела потяжелела и больше не взлетела)

                "Истории доначального времени"  Э.КРО


Рецензии