Сколько градусов в любви?

Сколько градусов
В любви? Обожжёшься?
Сколько статусов?
По сердцу придёшься?
И как важно
Тебе мнение
Лишь бы только
Хватило терпения

Лишь бы только
Хватило наглости
В нерешительности
И в банальности
Лишь бы только
Хватило изюминки
И держаться
Пока не наступят сумерки

Сколько казусов
В любви? Обожжёшься?
Или в айсберг
С разбегу ворвёшься
И останется
В груди талая
Рана свежая
Рана рваная

Сколько совести
В любви? Оттолкнёшься?
Аль притянешь
И улыбнёшься
Аль поманишь
Да оторвёшься
И согреешь душой
И проснёшься

09.02.2017


Рецензии