Близорукое счастье

Разлука поглощает тепло
Любви, что греет души, тела
Разлука -  абсолютное зло
Она нас с тобой развела
А вечер вновь свечи зажжёт
Дорогу обнимет огнями
Но дорога к тебе не ведёт
Слепит фарами и фонарями
Дорога ночная дорога
Мне ехать по ней докука
Неужели дана нам от бога
Навечно разлука, разлука
Проходят одинокие дни
Им на смену ночи пустые
И взгляни, ты только взгляни
Наши волосы уже седые
Зачем так надо было судьбе
Одиночество там и тут
Разлука - ничто и нигде
Божья кара и божий суд
Кто сказал, что любовь окрепнет
Что разлука для чувств закалка
Близорукое счастье  слепнет
Нас не видит оно - как жалко!
А вечер вновь свечи зажжёт
Дорогу обнимет огнями
Но дорога к тебе не ведёт
Слепит фарами и фонарями
Дорога ночная дорога
Мне ехать по ней докука
Неужели дана нам от бога
Навечно разлука, разлука
Поглощает любви тепло
Что греет наши души, тела
Разлука -  абсолютное зло
Она нас с тобой развела

Ссылка на видео песни https://youtu.be/JxGTdPE_l10
посмотреть -скопировать ссылку в адрес
Или можно "провалиться" из авторской страницы
Раздел внешние ссылки


Рецензии