А у нас старый одесский дворик...
Про старые трусы,
Снится мне небо,
Бюстгальтером завешено,
Снится мне остров,
Где жить так не просто,
Пойду простирну чего-то,
Чистое надеть охота,
Пойду и в забвенье растаю,
Увидела чаек стаю,
Все ты, старый дворик, Одесса,
И сын - молодой повеса,
Пойду заварю чая в чашке,
И выпью медленно,
Глядишь жизнь, она наша
Тихо течет, вот мне бы,
Взлететь в небо птицей,
И пересечь границы...
Там за морями другие страны,
Там носят белье другое,
И не шарят там по карманам,
А у нас старый одесский дворик...
Свидетельство о публикации №117020909280