Пастушок и Дятлы
За спиной мешок.
Вел ватагу Дятлов
Смелый пастушок.
От земель бесплодных
И озер гнилых.
В дивный край Свободных
Дятлов Боевых.
Он чесал им патлы,
Дул для них в дуду,
Но уперлись дятлы,
Встали… на беду...
Отказались птицы
Покорять лужки.
Как теперь пробиться
В толщу их башки?
А вокруг – красоты!
Взгляд не отвести.
Кто ты, милый, Кто ты?
Господи прости…
Свидетельство о публикации №117020909262