Всё покрылось мраком

Исчезла, всё покрылось мраком,
Зачерствело бытие.
Значит, ты была счастливым знаком,
Сердцем согревая житие.

Без тебя вдруг всё остановилось,
Потерялся прежний ориентир.
Съежилось, как будто провинилось
И с тоской глядит на этот мир.


Рецензии